Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bife ( contra filé)
  • 1 lata de seleta (somente cenoura e ervilha)
  • 1 bisnaga de catupiry
  • 150 g de mussarela
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Faça os bifes a milanesa.
  2. Em cada bife acrescente um pouco de catupiry e uma colher de seleta.
  3. Por último junte a mussarela e leve para derreter.
  4. Sirva quentinho.

Informações Adicionais

  • Dica: pode acompanhar palmito ou banana empanada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!