• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 7 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcele Faleiro
Por Marcele Faleiro

Ingredientes (8 porções)

  • 800g de filés de peito de frango
  • creme de cebola1 pacote de creme ou sopa de cebola
  • requeijão1 copo de requeijão
  • milho-verde1 lata de milho verde (com água)
  • margarinaMargarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Divida os filés ao meio e passe no creme ou sopa de cebola (farelo) como se fossem a milanesa.

  2. 2

    Em um refratário untado coloque os filés, lado a lado, bem juntinhos.

  3. 3

    Bata no liquidificador o requeijão, o milho, a água do milho e despeje sobre os filés.

  4. 4

    Leve para assar por mais ou menos uns 30 a 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.