Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 800g de filés de peito de frango
  • 1 pacote de creme ou sopa de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde (com água)
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Divida os filés ao meio e passe no creme ou sopa de cebola (farelo) como se fossem a milanesa.
  2. Em um refratário untado coloque os filés, lado a lado, bem juntinhos.
  3. Bata no liquidificador o requeijão, o milho, a água do milho e despeje sobre os filés.
  4. Leve para assar por mais ou menos uns 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • maravilhoso!! só acrescentei queijo ralado, mas a receita é perfeita, simples, rápida e fácil de fazer!!

  • Receita deliciosa! Recomendo! Rápida e fácil de fazer!

  • nossa fiz hoje para receber a visita da minha mãe, foi um sucesso, acabei servindo com a mussarela derretida (fica um pouco forte) e a batata palha que dá um toque especial!!! mto boommm!! parabéns!

  • Fica igual frango gratinado, acrescentei batata palha depois de pronto!!! Ficou uma delicia!!!

  • Minha família gostou muito,é muito prática de fazer.

  • receita muito gostosa e prática...não dá trabalho algum. Só acrescentei queijo mussarela ralado por cima...Delícia!

  • Um delícia!!!!

Ver mais