Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne (alcatra, patinho ou coxão mole)
  • 2 cabeças de cebola cortadas em pedacinhos
  • 300 g de toucinho
  • 2 tomates sem pele
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 folhas de louro
  • 1 pitada de cominho
  • Alho, sal, pimenta - do - reino e vinagre, a gosto.

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pedaços regulares e o toucinho em fatias bem finas.
  2. Numa panela, alterne as camadas: uma de carne, outra de toucinho, colocando os temperos em cada uma das camadas.
  3. Quando começar a ferver, lacre a tampa da panela de barro com um pirão de farinha de trigo ou mandioca para não escapar o vapor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!