1h 40min
Ingredientes (6 porções)
800 g de peito de frango 4 xícaras de água 3 tabletes de caldo de galinha 2 colheres de sopa de extrato de tomate 1 lata de milho verde 1 e 1/2 xícara de leite 2 gemas de ovo 1 colher de sopa de farinha de trigo 1 copo de requeijão cremoso 1 xícara de queijo ralado 2 colheres de sopa de farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos os peitos de frango nas 4 xícaras de água com 2 tabletes de caldo de galinha e o extrato de tomate.
- 2
Depois de cozido reserve o caldo e desfie o frango.
- 3
Bata no liquidificador o milho verde com 1 xícara de leite, as gemas e 1 tablete de caldo de galinha, leve ao fogo baixo até engrossar.
- 4
Despeje em um refratário e reserve.
- 5
Misture cerca de 2 xícaras do caldo onde foi cozido o frango com 1 colher de farinha de trigo e meia xícara de leite, leve ao fogo baixo até engrossar.
- 6
Assim que o caldo engrossar, junte o frango desfiado e espalhe sobre o creme de milho reservado.
- 7
Cubra com o requeijão e polvilhe o queijo ralado com a farinha de rosca.
- 8
Leve ao forno por cerca de 15 minutos, sirva em seguida.