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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 800 g de peito de frango
  • 4 xícaras de água
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 2 gemas de ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos os peitos de frango nas 4 xícaras de água com 2 tabletes de caldo de galinha e o extrato de tomate.
  2. Depois de cozido reserve o caldo e desfie o frango.
  3. Bata no liquidificador o milho verde com 1 xícara de leite, as gemas e 1 tablete de caldo de galinha, leve ao fogo baixo até engrossar.
  4. Despeje em um refratário e reserve.
  5. Misture cerca de 2 xícaras do caldo onde foi cozido o frango com 1 colher de farinha de trigo e meia xícara de leite, leve ao fogo baixo até engrossar.
  6. Assim que o caldo engrossar, junte o frango desfiado e espalhe sobre o creme de milho reservado.
  7. Cubra com o requeijão e polvilhe o queijo ralado com a farinha de rosca.
  8. Leve ao forno por cerca de 15 minutos, sirva em seguida.

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Comentários

  • Esta receita é ótima, meu filho come ajoelhado !!!!!

  • olá Lucilia, boa noite. eu também já tinha feito esse Frango de Festa porém com a receita um pouquinho diferente, mas o sabor...inesquecível. é uma delícia mesmo.Abraços, com carinho; Cris

  • Ela é simples de fazer e é uma delícia! Toda vez que faço para receber amigos eles adoram... pode apostar!!!

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