Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marco Aurelio Guimarães
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas picadas miúdo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de chá de coentro em pó
  • 1/2 colher de chá de páprica
  • ½ colher de chá de cominho
  • Sal a gosto
  • 750 g de coxas e sobrecoxas de frango sem pele
  • 1 maço de espinafre
  • Gengibre de 2, 5 cm picado miúdo
  • Leite (opcional)

Modo de Preparo

  1. Destaque as folhas do espinafre.
  2. Lave - as bem e coloque em uma panela com água fervente.
  3. Ferva - as por 3 minutos.
  4. Escorra e descarte a água.
  5. Aqueça o óleo em uma panela grande, adicione as cebolas e frite até ficarem douradas.
  6. Adicione o alho, o gengibre, o coentro, a páprica, o cominho e sal.
  7. Frite em fogo baixo por 2 minutos, misturando bem.
  8. Aumente o fogo, adicione o frango e frite de todos os lados até que fique dourado.
  9. Adicione o espinafre, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 35 minutos, até que o frango fique macio.
  10. Se a mistura ficar muito seca durante o cozimento, adicione 2 ou 3 colheres de sopa de leite.
  11. Se houver sobrado muito líquido no fim do cozimento, destampe a panela e cozinhe por mais alguns minutos até a água evaporar.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou otimo.

  • Muito bom, todos gostaram!

  • fiz e fica muito bom

  • Fiz com filezinhos sassami, por isso deixei cozinhar menos tempo. Como, em casa, ainda não estamos habituados ao gengibre, reduzi um pouco os temperos. Ficou uma delícia!!!!

  • E ficou maravilhoso! Receita nota 10!

Ver mais