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  • Imagem enviada por Alexandre Aguiar
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 4 tabletes de fermento para pão
    • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 3 ovos

    Recheio:

    • 500 g de goiabada (poderá ser substituída por banada picada ou maçã)

    Cobertura:

    • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolver o fermento no leite morno e juntar o restante dos ingredientes.
      2. Sovar muito bem até desprender das mãos (a quantidade de farinha poderá variar dependendo do tamanho dos ovos).
      3. Dividir a massa em 2 porções e deixar crescer por 30 minutos.
      4. Abrir uma parte da massa numa forma untada e enfarinhada, espalhar a goiabada picada e cobrir com a massa restante.
      5. Espalhe a cobertura e deixe crescer mais 40 minutos.
      6. Asse em forno moderado por aproximadamente 35 minutos.

      Cobertura:

      1. Misture os ingredientes com a ponta dos dedos, até formar uma farofa úmida.

      PELA WEB

      Comentários

      • A forofa tem que colocar antes de a cuca crescer ..ou depois de deixar ela crescer?

      • Fiz e ficou bem fofinha e grande, utilizei fermento seco nas quantidades de referencia e ficou 10. Recomendo fazerem.

      • eu tambem nunca tinha feito cuca ficou muito bom d+.

      • Nunca tinha feito cuca, mesmo assim a massa ficou linda e muito gostosa. Cresce bastante é bom colocar em uma forma alta. Adorei...

      • uma delicia muito gostosa e facil de fazer

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