Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 4 colheres de chá de maisena
  • 4 gemas peneiradas
  • 10 bombons sonho de valsa
  • 1 xícara de chá de nescau
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 4 claras em neve
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condesado, as duas latas de leite , a maisena e as gemas no liquificador.
  2. Leve ao fogo para engrossar.
  3. Coloque em um refrátario retangular.
  4. Corte os bombons em oito pedaços e espalhe sobre o creme.
  5. Leve o nescau e meia xícara de leite ao fogo até o ponto de calda grossa.
  6. Espalhe sobre os bombons.
  7. Bata as claras.
  8. Junte o açúcar e misture levemente o creme de leite.
  9. Espalhe sobre a terceira camada e por fim coloque coco queimado em cima.
  10. E leva a geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!