Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pão de ló:

    • 7 claras em neve
    • 7 gemas
    • 1 1/2 xícara de açúcar
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento

    Recheio:

    • 300 g de manteiga sem sal (3 tabletes)
    • 250 g de açúcar (2 copos)
    • 1/2 kg de amendoim torrado e moído
    • 1 colher de (café) de baunilha
    • 2 latas de creme de leite sem soro
    • 2 gemas

    Modo de Preparo

      Pão de ló:

      1. Bater as sete claras em neve.
      2. A seguir colocar as gemas, continuar a bater e acrescentar um copo e meio de açúcar.
      3. Bata bem, por último adicione um copo e meio de farinha de trigo e uma colher de (sopa) de fermento.
      4. Não bata, basta mexer bem.
      5. Leve ao forno para assar em forma redonda.

      Recheio:

      1. Colocar a manteiga com açúcar e a gema até formar um creme.
      2. Acrescentar o creme de leite sem soro.
      3. Depois juntar 2/3 do amendoim e por último a baunilha.

      Montagem:

      1. Abrir o pão de ló ao meio.
      2. Recheie com a metade do creme.
      3. Cubra com a outra metade, com o restante do creme, cubra e salpique o amendoim restante.
      4. Levar à geladeira antes de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!