Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 115 g de fettuccine ou espaguete
  • 170 g de molho de tomate (1/2 lata)
  • 1/2 cebola picada grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 colheres (sopa) de colorau (colorífico)
  • 1 lata de atum (170 g)
  • 2 picles de pepino fatiados (ou azeitonas a gosto)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água, sal e uma das colheres de colorau.
  2. Para o molho refogue a cebola na manteiga e no óleo.
  3. Acrescente o atum e a outra colher de colorau e mexa bem, até o refogado incorporar o colorau.
  4. Deixe fritar um pouquinho e acrescente o picles ou azeitonas.
  5. Depois adicione o molho e tempere com sal.
  6. Quando o molho ferver e reduzir um pouquinho (isso tudo é bem rápido), junte o macarrão cozido na panela do molho e mexa, juntando tudo (com uma colher de plástico, para não quebrar o macarrão).
  7. Sirva imediatamente, salpique pimenta - do - reino moída na hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!