• Entrar
  • Cadastrar
Torta de liquidificador (salgada ou doce)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 75 avaliações
Imprimir
@ Lílian Oliveira Mello
@ Ana Carolina
@ Gislene Ricardo Mota
@ Maria de Fatima
@ Mariana M. dos Santos
@ Lívia
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Tania Cione
Por Tania Cione

Ingredientes (15 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite2 xícaras de leite
  • óleo1 xícara de óleo
  • queijo ralado1 xicara de queijo ralado
  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • sal1 colher de chá de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • salsa1/2 xícara de salsa picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ingredientes no liquidificador um a um pela ordem.

  2. 2

    Após bater a massa coloque metade em forma untada, recheie de acordo com sua preferência (queijo, presunto e tomate, frango, atum etc. cubra com o restante da massa.

  3. 3

    Leve ao forno para assar até dar cor.

  4. 4

    Doce

    na variação doce, substitua o queijo ralado por açúcar, retire a salsa e o sal.

  5. 5

    Fica muito boa com pedaços de maçã.

  6. 6

    Neste caso, depois de assada, coloque por cima uma cobertura feita com 1 litro de suco de laranja engrossado com duas colheres de sopa de amido de milho.

  7. 7

    Leve para gelar

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.