Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de liquidificador (salgada ou doce)

74 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lívia
  • Imagem enviada por Mariana M. dos Santos
  • Imagem enviada por Lílian Oliveira Mello
  • Imagem enviada por Maria de Fatima
  • Imagem enviada por Gislene Ricardo Mota
  • Imagem enviada por Ana Carolina
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 85

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xicara de queijo ralado
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador um a um pela ordem.
  2. Após bater a massa coloque metade em forma untada, recheie de acordo com sua preferência (queijo, presunto e tomate, frango, atum etc. cubra com o restante da massa.
  3. Leve ao forno para assar até dar cor.

Doce

  1. na variação doce, substitua o queijo ralado por açúcar, retire a salsa e o sal.
  2. Fica muito boa com pedaços de maçã.
  3. Neste caso, depois de assada, coloque por cima uma cobertura feita com 1 litro de suco de laranja engrossado com duas colheres de sopa de amido de milho.
  4. Leve para gelar

PELA WEB

Comentários

  • Na versão doce a maçã que vc cita como sugestão é na massa ou é sugestão de recheio? obrigada

  • Perfeita !! Segui passo a passo e acrescentei uma lata de milho e salsichas picadas..

  • A minha receita não deu certo, ficou horrrivel na verdade porque eu esqueci de colocar o fermento amido e o queijo

  • Obrigado isso ta queimado demais

  • Eu nao.sou muito fan de salsa eu posso nao.coloca. Ou se nalo coloca altera o.sabor?

  • Muito boa, fiz salgada (calabresa e cream cheese). Vou fazer a versão doce agora.

  • muito oleo...a torta tava escorrendo at...joguei tudo fora

    • Você fez igualzinho diz a receita? Não colocou óleo ou queijo demais ?(alguns queijos têm muita gordura, se vc colocar demais pode ficar enjoativa e gordurosa) Fiz aqui em casa e deu super certo, muito boa.

  • Posso colocar frango desfiado

    • Sim.

  • Que tipo de queijo?

    • Queijo parmesão ralado.

  • Vou fazer mais tava pensando se da pra fazer um molho de carne de frango e colocar queijo ralado

Ver mais