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Torta de liquidificador (salgada ou doce)
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Torta de liquidificador (salgada ou doce)
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Torta de liquidificador (salgada ou doce)Torta de liquidificador (salgada ou doce)@ Lílian Oliveira Mello
Torta de liquidificador (salgada ou doce)Torta de liquidificador (salgada ou doce)@ Ana Carolina
Torta de liquidificador (salgada ou doce)Torta de liquidificador (salgada ou doce)@ Gislene Ricardo Mota
Torta de liquidificador (salgada ou doce)Torta de liquidificador (salgada ou doce)@ Maria de Fatima
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Avatar de Tania Cione
Por Tania Cione

Ingredientes (15 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite2 xícaras de leite
  • óleo1 xícara de óleo
  • queijo ralado1 xicara de queijo ralado
  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • sal1 colher de chá de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • salsa1/2 xícara de salsa picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ingredientes no liquidificador um a um pela ordem.

  2. 2

    Após bater a massa coloque metade em forma untada, recheie de acordo com sua preferência (queijo, presunto e tomate, frango, atum etc. cubra com o restante da massa.

  3. 3

    Leve ao forno para assar até dar cor.

  4. 4

    Doce

    na variação doce, substitua o queijo ralado por açúcar, retire a salsa e o sal.

  5. 5

    Fica muito boa com pedaços de maçã.

  6. 6

    Neste caso, depois de assada, coloque por cima uma cobertura feita com 1 litro de suco de laranja engrossado com duas colheres de sopa de amido de milho.

  7. 7

    Leve para gelar

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