Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bengala grande (ou pão francês)
  • Maionese e ketchup
  • Folhas de alface crespa
  • 150 g de peito de peru em fatias (ou peito de frango cozido e desfiado)
  • 150 g de mussarela
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso

Modo de Preparo

  1. Corte a bengala no sentido do comprimento.
  2. Espalhe a maionese e o ketchup sobre as duas partes do pão.
  3. Sobre uma das partes, coloque as folhas de alface, cobrindo todo o pão; espalhe as fatias de peito de peru (ou o peito de frango desfiado), as rodelas de tomates, as fatias de mussarela, e por fim a cenoura ralada.
  4. Feche o sanduíche e corte em fatias grossas, prendendo - as com um palitinho e sirva.
  5. Se quiser também pode acrescentar folhas de rúculas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!