Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Lidiane Doyle
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras de amendoim torrado e triturado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga com ou sem sal

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela antiaderente.
  2. Coloque o leite condensado, o açúcar e a manteiga.
  3. Mexer até começar a desprender da panela.
  4. Acrescentar o amendoim, misturar bem até começar a desprender outra vez.
  5. Coloque papel alumínio em uma mesa e com uma colher molhada em água faça pequenos montes.

Informações Adicionais

  • Obs.: este doce pode ser feito com qualquer tipo de amêndoas, avelãs e nozes.

PELA WEB

Comentários

  • Melhor rapadura de amendoim . É super fácil de fazer. Usei 500g de amendoim, no restante foi igual ao da receita.

Ver mais