Ver todos os 3 comentários
45min
Ingredientes
- 700 g de farinha de trigo (aproximadamente)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 250 ml de leite
- 30 g de fermento para pão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
- 2
Misture até obter uma consistência líquida.
- 3
Adicione um pouco do leite morno e mexa.
- 4
Reserve.
- 5
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, os ovos, a manteiga, o fermento reservado e o restante do leite.
- 6
Misture com auxílio de uma colher de pau (neste momento utilize a farinha reservada).
- 7
A seguir, sove sobre a superfície enfarinhada até obter uma massa homogênea.
- 8
Enrole os pães.
- 9
Coloque em uma assadeira (não precisa untar) e deixe dobrar de volume.
- 10
Leve ao forno pré - aquecido a 150°c por aproximadamente 30 minutos.
Comentários