Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo de canola
  • 5 ovos grandes
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo médio o fubá, o açúcar, o leite e o óleo.
  2. Deixe cozinhar mexendo sempre até que o fundo da panela apareça.
  3. Deixe esfriar.
  4. Acrescente o fermento, as gemas, uma a uma, e por último as claras em ponto de neve.
  5. Despeje a massa sobre uma assadeira de buraco no meio, untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno médio de 30 à 45 minutos.
  7. Esse bolo não fica seco.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita é espetacular!!! não fica seco,fica fofinho e uma deliciaaaaaaaaa!!! recomendo a todos!!!

  • Fica macio e super saboroso... Simplesmente D+!! Parabéns

Ver mais