Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Heloisa Basso
  • Imagem enviada por Mria Cecilia Rodriques De Lima
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 3kg rabada
  • 3 calabresas em pedaços pequenos
  • 300g de bacon pedaços pequenos
  • Azeitona cortada (a gosto)
  • Cebola (a gosto)
  • Alho (a gosto)
  • 2 caldos de carne
  • Louro ( a gosto)
  • Molho de tomate 4 latas
  • Sal se precisar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a rabada na panela de pressão durante 40 minutos e abra se caso não estiver mole ainda, coloque mais por 10 minutos.
  2. Frite a calabresa, bacon, azeitona, cebola, alho, caldo de carne tudo isso em uma panela grande. após ter fritado tudo, coloque a rabada e misture bem.
  3. depois acrescente o molho de tomate e deixe ferver por mais 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Quero fazer para uns amigos , somos 6 adultos e 2 crianças de 11 anos , quantos quilos de rabada eu compro ??

  • Nao sei em que planeta vc vive... 40 minutos na pressao? Isso deixa a carne quase desmanchando...

  • Qual a quantidade de água para cozinhar a rabada os 40mim ?

    • Normalmente usa o suficiente para cobrir a carne...

  • Muito Bom.. °_°

  • muito boa, show.

  • Adooorei, muiito boa mesmo fiz pra minha família num domingo, pediram bis, parabéns para a dona da receita.

  • Fiz para uma turma de amigos.. e todos adoraram...

  • a receita que eu faço é um pouco diferente , o que muda é que eu uso liquidificador para deixar o caldo mais grosso ( tomate , cebola e alho )

  • continuando 2(dois) caldos é demais uzo este tipo de receita ha mais ou menos 60 anos (sessenta anos) e como não havia caldos uzavamos um pedaço de charque que também resolvia Abraço.

Ver mais