Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 500 g de carne moída
  • 1 l de água fervente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 300 g de mussarela ralada em ralo grosso

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, aqueça o óleo, frite o alho e a cebola.
  2. Acrescente a carne, refogue até perder a cor avermelhada.
  3. Adicione o molho de tomate, o creme de leite e o caldo de carne, dissolvido na água fervente, misture tudo, junte o sal se for necessário e o macarrão.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos, após iniciar fervura.
  5. Elimine a pressão, abra a panela e transfira para um refratário untado com margarina, metade do macarrão.
  6. Polvilhe metade da mussarela ralada, coloque o restante do macarão, finalize com a mussarela restante.
  7. Leve ao forno pré - aquecido até derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!