Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícaras de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 10 gotas de essência de baunilha

    Creme:

    • 2 copos de leite
    • 2 gemas
    • 2 colheres(sopa) de açúcar
    • 2 colheres(sopa) de margarina
    • 1 colher(sopa) de farinha
    • 1/2 lata de creme de leite

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres(sopa) de leite ninho
    • 2 limões

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater a margarina com o açúcar, juntar os ovos e continuar batendo.
      2. Juntar a farinha com a baunilha.
      3. Levar ao forno por 15 minutos em forma untada.
      4. Reservar.

      Creme:

      1. Numa panela, bater as gemas e o açúcar até esbranquiçar.
      2. Juntas o leite, aos poucos, misturar a margarina e a farinha formando uma massa homogênea.
      3. Levar ao fogo e um pouco antes de desligar, acrescentar o creme de leite.

      Recheio:

      1. Num prato, colque o leite ninho misturado com o limão e após misturar bem, acrescente o leite condensado.

      Montagem:

      1. Após assar a massa, coloque o recheio bem espalhado e o creme por cima.
      2. Leve ao forno por 10 minutos.
      3. Sirva gelado.
      4. Se quiser, coloque chantilly e suspiro por cima para enfeitar.

      PELA WEB

      Comentários

      • a massa da minha ficou muito ruim, não sei se o que aconteceu e também não dava para sentir o gostinho do limão.

      • Na minha opiniao a receita está muito boa...e nao sai mto caro...vale a pena fazer!

      Ver mais