Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • ¾ de xícara de óleo
  • ½ xícara de leite
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 2 ½ xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento (cheia)
  • 6 bananas nanicas ou prata maduras
  • 3 colheres de nescau
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 4 ovos, ¾ de xícara de óleo e a ½ xícara de leite.
  2. Misturar na tigela (ingredientes seco) as 2 ½ xícaras de farinha de trigo, as 2 ½ xícaras de açúcar e 1 colher de sopa de fermento (cheia).
  3. Despejar na tigela o líquido já batido no liquidificador e misturar bem, com colher, aos ingredientes secos.
  4. Colocar a massa em assadeira retangular grande untada e cobrir com as bananas fatiadas.
  5. Assar em forno alto, pré - aquecido, durante 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Boa Tarde ,acho que faltou a temperatura do forno e a onde eu acrecento o nescau

  • Polvilhar tudo com uma mistura de nescau, açúcar e canela antes de levar ao forno.

Ver mais