Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Auxiliadora Alves Sousa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de milho em conserva
  • 8 colheres de milharina
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • Cubos de goiabada

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a milharina.
  2. Misture por um minuto.
  3. Logo após junte o fermento e a milharina.
  4. Bata por 30 segundos.
  5. Despeje a massa numa forma untada e distribua por cima a goiabada em cubos.
  6. Asse em forno pré - aquecido.

PELA WEB

Comentários

  • Pessoal o bolo ficou incrivel! Eu e o marido comemos metade do bolo no mesmo dia! Só modifiquei a qtde do açúcar, pois achei que dois copos ficaria muito doce, visto que ja teria a goiabada que é super doce; entao eu coloquei só um copo bem servido e ficou perfeito! Tentei fazer como alguns falaram sobre passar a goiabada antes na farinha de trigo pra não ficar no fundo da massa, mas não adiantou.

  • Usa o miho em conserva com ou sem a água?

    • Em conserva e sem a água

  • Estou fazendo agora!!! Deveria ter lugar para permitir postar fotinho.

  • Esse copo e 200 ml ?

    • Sim.

  • O melhor bolo ....

  • Ficou fantastico

  • otimo o bolo acabou no mesmo dia

Ver mais