Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cacau Gomes
  • Imagem enviada por Cacau Gomes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 carcaças de frango
  • 1 colher de sopa de açafrão
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 1 colher de sopa de coentro
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1/2 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de molho de sua preferência
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 copo de água
  • Pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carcaça com a pimenta do reino, alho e sal.
  2. Coloque na panela de pressão e deixe dourar um pouco.
  3. Coloque o açafrão e mexa bem.
  4. Em seguida, coloque o colorau, o molho e deixe ferver por 5 minutos.
  5. Feche a panela e deixe na pressão por 5 minutos.
  6. Abra, coloque a pimenta, a cebolinha e o coentro.
  7. Tampe novamente, abaixe o fogo e deixe por mais 2 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!