Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha maizena
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de achocolotado para colocar no leite

Primeiro creme:

  • 700 ml de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado

Segundo creme:

  • 400 ml de leite
  • 4 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado (opcional)
  • 1 lata de creme de leite (opcional)

Modo de Preparo

    Primeiro creme:

    1. Coloque todos os ingredientes em uma panela ainda frios e mexa até formar um creme.

    Segundo creme:

    1. Coloque todos os ingredientes numa panela e mexa até obter um creme.
    2. Misture o leite com o achocolatado e molhe as bolachas neste leite.
    3. Coloque em um refratário uma camada de creme branco e uma de bolacha maizena.
    4. Por último junte o creme escuro.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!