Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 1 lata de sardinha
  • 1 molho de tomate de sua preferência
  • 500 g de maionese (reserve um pouco para cobrir o bolo)
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Azeitonas picadas e algumas inteiras para decorar
  • 1 cenoura grande ralada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Abra os pacotes de pão de forma e corte com uma faca as cascas de cada fatia deixando o tamanho deles por igual.
  2. Depois misture os demais ingredientes com um garfo, até formar uma pasta homogênea bem consistente.
  3. Então comece a montar o seu bolo salgado, forre com uma camada primeiro de pão de forma e depois o recheio por cima, e assim por diante, faça várias camadas, isso irá depender do tamanho que você quiser!
  4. Depois de pronto, cubra o seu bolo com maionese e rale um pouco de cenoura.
  5. Faça a sua decoração usando azeitonas inteiras.
  6. Leve à geladeira no mínimo por 2 horas!!!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!