Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por denise
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Biscoito de coco:

    • 200g de amido de milho
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de coco ralado

    Biscoito de goiabada:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de manteiga
    • 200 g de goiabada

    Modo de Preparo

      Biscoito de coco:

      1. Em um recipiente, coloque o amido de milho, a farinha, o açúcar, raspas de limão (opcional) e a manteiga.
      2. Misture a cada ingrediente adicionado.
      3. A seguir, trabalhe a massa sobre superfície lisa.
      4. Enrole porções da massa (tal como nhoque).
      5. Corte, com auxílio de uma faca (umedecida), com espessura de aproximadamente 2 dedos.
      6. Aperte com um garfo.
      7. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
      8. Leve ao forno pré - aquecido (180 a 200°c) por 15 a 20 minutos.

      Biscoito de goiabada:

      1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão (opcional).
      2. Mexa com as mãos.
      3. Em seguida, modele pequenas bolinhas na palma da mão.
      4. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
      5. Com auxílio do cabo de uma colher de pau, pressione o centro do biscoito.
      6. Coloque um pedaço de goiabada.
      7. Leve ao forno pré - aquecido (180°c) por 15 a 20 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • acrescente a receita Biscoito de coco duas colheres de massa s vilma sabor coco,o biscoito fica espetacular.

      Ver mais