Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500g de cenouras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Pitada de gengibre em pó
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas.
  2. Cozinhe em água fervente até ficarem bem macias.
  3. Passe por um espremedor de batatas.
  4. Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo.
  5. Adicione a gemas, noz moscada, gengibre, sal e pimenta-do-reino, mexendo sempre.
  6. Cozinhe o purê para que ele tome consistência.
  7. Apague o fogo e adicione a manteiga misturando bem.
  8. Sirva como acompanhamento para carnes brancas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom! Testei e o sabor e muito bom! Simples de fazer e delicioso.

Ver mais