Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de mortadela moída
  • 100 g de queijo ralado
  • 200 g de pão ralado
  • 6 ovos
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 1 copo tipo americano de vinho tinto
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar uma massa.
  2. Em seguida, faça bolinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  3. Depois, coloque em uma travessa com papel toalha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!