Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara de água morna
  • 1/2 de xícara de óleo de canola ou milho
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa rasa de adoçante culinário
  • 1 colher de café de sal
  • 1/2 kilo de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna, acrescente o leite, o adoçante, o sal e o óleo. Misture bem, coloque aos poucos a farinha de trigo, mexendo até soltar das mãos.
  2. Sove ligeiramente.
  3. Deixe descansar meia hora.
  4. Espalhe a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.

Cobertura:

  1. mussarela, palmito picado, tomate, manjericão.
  2. (Essa quantidade de massa é suficiente para 3 pizza tamanho 30).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!