Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango desossado e recheado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 3 pães esmigalhados
  • 150 g de uvas passas
  • 150 g de azeitonas pretas em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Desosse o frango com bastante cuidado para não danificar a pele.
  2. Tempere - o com sal e pimenta por dentro e por fora.
  3. Deixe descansar, por 30 minutos para pegar bem o sabor.
  4. Em uma panela doure o alho na manteiga e acresente a cebola.
  5. Depois de dourada junte as passas, as azeitonas e por último os pães esmigalhados fazendo uma farofa.
  6. Recheie o frango com esta farofa e custure as bordas para não vazar o recheio.
  7. Coloque em forno pré - aquecido coberto com papel alumínio durante 15 minutos.
  8. Depois tire o papel alumínio e deixe até o frango ficar dourado.
  9. Se preferir coloque umas cebolas e batatas em rodelas ao redor do frango.
  10. Sirva com arroz branco, feijão e salada de batatas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!