Ver os comentários
2h
Ingredientes (8 porções)
- 2 e 1/2 kg de lombo de porco
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 ramo de manjerona
- 1 ramo de cebolinha
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta - do - reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina para untar
- Azeite para untar
Recheio
- 200 g de presunto fatiado
- 5 tiras de bacon picadas
- 12 azeitonas verdes picadas
- 3 ovos cozidos
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o lombo ao meio, sem separar as metades.
- 2
Em uma tigela, misture os demais ingredientes ( menos os do recheio ).
- 3
Deixe a carne de molho na mistura por 2 horas, virando na metade do tempo.
- 4
Retire do molho e unte com margarina.
- 5
Cubra com o presunto, o bacon, as azeitonas, os ovos picados e a salsa.
- 6
Enrole com rocambole e amarre com um barbante.
- 7
Unte com azeite e leve ao forno até assar.
- 8
Decore como desejar e sirva em seguida.
Comentários