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Lombo de porco recheado
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Lombo de porco recheado
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Lombo de porco recheadoLombo de porco recheado@ Carla Simone Cuningham
Lombo de porco recheadoLombo de porco recheado@ Nahor Rosa
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Lombo de porco recheado
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Por Rosemeire SANTOS SOUSA

Ingredientes (8 porções)

  • lombo de porco2 e 1/2 kg de lombo de porco
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebola1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 ramo de manjerona
  • cebolinha1 ramo de cebolinha
  • vinho branco seco1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • limãoSuco de 1 limão
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina para untar
  • azeiteAzeite para untar

Recheio

  • presunto200 g de presunto fatiado
  • bacon5 tiras de bacon picadas
  • azeitona verde12 azeitonas verdes picadas
  • ovo3 ovos cozidos
  • salsa1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o lombo ao meio, sem separar as metades.

  2. 2

    Em uma tigela, misture os demais ingredientes ( menos os do recheio ).

  3. 3

    Deixe a carne de molho na mistura por 2 horas, virando na metade do tempo.

  4. 4

    Retire do molho e unte com margarina.

  5. 5

    Cubra com o presunto, o bacon, as azeitonas, os ovos picados e a salsa.

  6. 6

    Enrole com rocambole e amarre com um barbante.

  7. 7

    Unte com azeite e leve ao forno até assar.

  8. 8

    Decore como desejar e sirva em seguida.

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