Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango da Cibele

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 batatas médias cozidas em pedaços
    • 1 copo de leite
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de margarina
    • 1 colher de amido de milho
    • 50 g de queijo parmesão ralado

    Recheio:

    • 2 coxas com sobrecoxas cozidas e desfiadas
    • 300 g de queijo ricota
    • 1 copo de queijo cremoso sabor cheeddar
    • 1 caixa de creme de leite
    • 150 g de azeitonas pretas em pedaços
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo no liquidificador e reserve.

      Recheio:

      1. Junte em um recipiente o frango desfiado, a ricota em pedaços bem pequenos, o cheeddar cremoso, o creme de leite e as azeitonas pretas.
      2. Temperando a gosto com o sal e a pimenta.
      3. Em uma travessa, coloque a metade da massa e acrescente o recheio.
      4. Depois a outra metade e cubra com queijo parmesão ralado.
      5. Pode ser servido com arroz branco e batatas sauté.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!