Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alessandra  Almeida
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 3 xícaras de leite
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 200 g de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater, exceto o coco ralado.
  2. Após, adicionar o coco à mistura e mexer.
  3. Despejar numa forma retangular e untada.
  4. Levar ao forno pré - aquecido até dourar a superfície do bolo.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo deixo no forno? Alguém poderia me dizer?

  • São xícaras de chá?

    • Sim, xícaras de chá.

  • adoramos!!!

  • Quantos graus assa este bolo no forno???

  • Segui a receita direitinho e acho que a parte debaixo ficou dura. Acho que é muita farinha de milho pra pouco trigo. Não gostei muito.

    • Mas é para a parte de baixo ficar.mais durinha que a de cima

  • Achei que ficou parecendo queijadinha. Fácil , prática e deliciosa

  • É bem gostozinha mas deveria ser indicada o tamanho da forma, achei que ficou muito fininha. Mas uma delícia.

Ver mais