Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaqueline novak barros
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de nata
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 600 g de farinha de trigo
  • 200 g de polvilho doce
  • 100 g de maisena
  • 2 copos de açúcar
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Colocar a nata, os ovos, o açúcar e o fermento em pó em um recipiente.
  2. Misture levemente e deixe descansar por 3 minutos.
  3. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e amasse com as mãos.
  4. Adicione por último o polvilho e a maisena.
  5. Untar a forma com óleo e a farinha de trigo.
  6. Leve ao forno e deixe assar por 35 minutos (180c°) ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita fica uma delicia...deu super certo

  • Gostaria de saber se pode substituir a nata por creme de leite, moro na Italia e aqui nao tem natas e fazer em casa eu nao sei. Obrigada

    • Tem creme de leite fresco ( nata) na Itália!

  • Acabei de fazer e já vim fazer um comentário! A massa ficou perfeita! Parabens!

  • Achei essa receita excelente, tudo deu certo!! Todos que comeram elogiaram, sempre fazia sem utilizar medidas, como dizem na linguagem popular, \"fazia pelo rumo\", agora só farei com essa receita. Parabéns!!!

Ver mais