• Entrar
  • Cadastrar
Bolacha de nata
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Bolacha de nata Bolacha de nata@ Jaqueline novak barros
Compartilhar
Imprimir
f
Por Florinda francisca da silva

Ingredientes (6 porções)

  • nata de leite500 g de nata
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó
  • farinha de trigo600 g de farinha de trigo
  • polvilho doce200 g de polvilho doce
  • amido de milho100 g de maisena
  • açúcar2 copos de açúcar
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a nata, os ovos, o açúcar e o fermento em pó em um recipiente.

  2. 2

    Misture levemente e deixe descansar por 3 minutos.

  3. 3

    Em seguida, acrescente a farinha de trigo e amasse com as mãos.

  4. 4

    Adicione por último o polvilho e a maisena.

  5. 5

    Untar a forma com óleo e a farinha de trigo.

  6. 6

    Leve ao forno e deixe assar por 35 minutos (180c°) ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.