Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 125 g de margarina
    • 1 colher de óleo
    • 4 colheres de água gelada

    Recheio:

    • 4 cebolas médias cortadas bem finas
    • 1 tomate, cortado sem pele
    • Tempero a gosto
    • 1 ovo
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo até obter a consistência para abrir, se necessário colocar mais farinha.
      2. Fazer uma bola da massa e colocar na geladeira durante uma hora.

      Recheio:

      1. Cortar as cebolas bem finas e afogar na manteiga.
      2. A parte fazer um molho com os tomates, o ovo, a farinha e os temperos.
      3. Quando a cebola começar a dourar, jogar esse molho e misturar até engrossar.
      4. No final jogar o creme de leite.
      5. Abrir a massa, colocar o recheio e tampar com o restante da massa.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!