Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 1 maço de couve
  • 1 beringela
  • 500 g de frango desfiado
  • 1 sachê de sazón (frango)
  • Azeite para refogar
  • Queijo parmesão para gratinar
  • Extrato de tomate
  • Molho branco
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue as beringelas com azeite, a cebola e o sal.
  2. Deixe no fogo até amolecer e reserve.
  3. Corte a couve bem fininha e reserve.
  4. Prepare o molho branco como de costume.
  5. No refogado acrescente o sazón, o extrato de tomate e o frango.
  6. Depois de tudo pronto, é só montar: embaixo a beringela, a couve, o molho de tomate e frango, o molho branco por cima e por último o queijo parmesão para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!