Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 copo de leite
    • 3 colheres de farinha de trigo
    • 1 colher de manteiga
    • 1 ovo
    • Sal

    Recheio:

    • 3 fatias de queijo mussarela
    • 1 fatia de peito de peru
    • Cebola picada
    • Tomate picado
    • Fondor

    Modo de Preparo

    1. Coloque no liquideficador o leite, a farinha de trigo, o ovo e duas pitadas de sal.
    2. Bata bem.
    3. Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo baixo.
    4. Espere a manteiga derreter e despeje a massa, após um minuto, acrescente o queijo.
    5. Rasgue o peito de peru e adicione os pedaços por cima do queijo.
    6. Junte também o tomate e a cebola, e por último o fondor.
    7. Dobre a massa e coloque num prato.

    Informações Adicionais

    • Dica: coloque ketchup e mostarda.

    PELA WEB

    Comentários

    • Quanto tempo dura a massa na geladeira?

    Ver mais