Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Brócolis com molho branco da Lulu

17 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gaby Souza
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de maizena ou farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de noz - moscada
  • Sal a gosto
  • 100 g de bacon bem picadinho
  • 200 g de mussarela
  • Margarina e cebola para o refogado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o maço de brócolis por mais ou menos 10 minutos.
  2. Escorra e coloque num refratário e reserve.
  3. Faça o molho branco, batendo no liquidificador o leite , a maizena , a noz - moscada e o sal.
  4. Refogue a cebola com a margarina e jogue a mistura do liquidicador.
  5. Deixe cozinhar por uns cinco minutos mexendo para não empelotar.
  6. Apague o fogo e misture o creme de leite.
  7. Frite o bacon em pedacinhos.
  8. Agora é só montar o prato: brócolis cozido num refratário, molho branco por cima (metade), bacon fritinho em pedacinhos por cima do molho, restante do molho branco e para finalizar a mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz. Vamos ver quem vai gostar kkk

  • vai no forno depois para derreter o queijo?

  • Eu fiz e ficou uma delicia supwr aprovo. O prssoal de casa adorou.

  • muitooo bomm!!!

  • O brócolis pode ser o ninja?

  • Eu fiz e ficou maravilhoso !!!

  • Fica muito bom

  • Não usei bacon, usei presunto picado. Coloquei cebola no molho branco e orégano sobre a mussarela. Ficou muito bom.

  • fiz com a primeira camada de calabresa moída. ficou maravilhoso!!!!

    • bomBoa ideia

  • fiz e ficou MT bom....fiz tb com um molho branco de camarão, ficou divino

Ver mais