Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pasteizinhos de forno crocantes

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 1/2 tablete de margarina (150 g)
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas
  • Recheio de sua preferência
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o parmesão ralado, o iogurte, as gemas levemente batidas e a margarina em temperatura ambiente.
  2. Misture com as mãos.
  3. Se necessário, coloque mais iogurte.
  4. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  5. A seguir, abra a massa com auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada.
  6. Modele com um cortador redondo.
  7. Empregue o recheio.
  8. Feche apertando as bordas e, em seguida aperte com um garfo.
  9. Acomode os pasteizinhos em uma assadeira retangular (não precisa untar).
  10. Pincele com a gema.
  11. Leve ao forno pré - aquecido 180°c por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!