Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 3 pães franceses
  • 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 1 1/2 l de água fervente
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de queijo prato ralado
  • 2 gemas
  • 1 /2 lata de creme de leite
  • Salsinha para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture o leite eo caldo de galinha.
  2. Junte os pãezinhos picados e deixe de molho por alguns minutos.
  3. Bata no liquidificador.
  4. Em uma panela aqueça a manteiga e junte a cebola refogando bem.
  5. Junte o creme do pão e deixe ferver bem.
  6. Adicione os dois queijos ralados mexendo até que derretam.
  7. Misture as gemas ao creme de leite e junte à sopa.
  8. Quando começar a ferver polvilhe com salsinha e sirva imediatamente.
  9. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!