4 filés de san peter ou qualquer peixe branco e sem espinha
Sal e pimenta a gosto
Suco de 2 limões (de preferência o siciliano)
1 cebola
2 dentes de alho passados em processador
coentro
1/2 xícara de leite
1 caixa de creme de leite
1 xícara de queijo parmesão ralado
Azeite
Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e o suco de limão.
Deixe marinando por 2 horas.
Refogue a cebola e o alho com azeite em uma panela rasa (ou frigideira grande).
Escorra os filés do tempero e coloque na panela.
Quando começar a dourar dos dois lados, acrescente o leite e o creme de leite.
Deixe ferver até engrossar.
Coloque o coentro e mexa com cuidado.
Coloque em um refratário e espalhe o queijo por cima.
Leve ao forno alto por 15 minutos ou até dourar.
Sirva com arroz branco e batatas cozidas e temperadas com azeite e alcaparras.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Clarissa Gomes
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muito boa essa receita, ela é sofisticada e ao mesmo tempo bem facil de fazer. Parabens!!!!
Muito saboroso, fácil e rápido para se fazer.