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Filé de peixe ao molho branco com coentro

2 4.5
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  • Imagem enviada por Jéssica Cristina Sccp
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 filés de san peter ou qualquer peixe branco e sem espinha

  • Sal e pimenta a gosto

  • Suco de 2 limões (de preferência o siciliano)

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho passados em processador

  • coentro

  • 1/2 xícara de leite

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e o suco de limão.

  2. Deixe marinando por 2 horas.

  3. Refogue a cebola e o alho com azeite em uma panela rasa (ou frigideira grande).

  4. Escorra os filés do tempero e coloque na panela.

  5. Quando começar a dourar dos dois lados, acrescente o leite e o creme de leite.

  6. Deixe ferver até engrossar.

  7. Coloque o coentro e mexa com cuidado.

  8. Coloque em um refratário e espalhe o queijo por cima.

  9. Leve ao forno alto por 15 minutos ou até dourar.

  10. Sirva com arroz branco e batatas cozidas e temperadas com azeite e alcaparras.

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Comentários

  • muito boa essa receita, ela é sofisticada e ao mesmo tempo bem facil de fazer. Parabens!!!!

  • Muito saboroso, fácil e rápido para se fazer.

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