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Filé de peixe ao molho branco com coentro
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Filé de peixe ao molho branco com coentro
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Avatar de Clarissa Gomes
Por Clarissa Gomes

Ingredientes (4 porções)

  • 4 filés de san peter ou qualquer peixe branco e sem espinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 2 limões (de preferência o siciliano)
  • cebola1 cebola
  • 2 dentes de alho passados em processador
  • coentrocoentro
  • leite1/2 xícara de leite
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • queijo parmesão1 xícara de queijo parmesão ralado
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e o suco de limão.

  2. 2

    Deixe marinando por 2 horas.

  3. 3

    Refogue a cebola e o alho com azeite em uma panela rasa (ou frigideira grande).

  4. 4

    Escorra os filés do tempero e coloque na panela.

  5. 5

    Quando começar a dourar dos dois lados, acrescente o leite e o creme de leite.

  6. 6

    Deixe ferver até engrossar.

  7. 7

    Coloque o coentro e mexa com cuidado.

  8. 8

    Coloque em um refratário e espalhe o queijo por cima.

  9. 9

    Leve ao forno alto por 15 minutos ou até dourar.

  10. 10

    Sirva com arroz branco e batatas cozidas e temperadas com azeite e alcaparras.

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