30min
Ingredientes (4 porções)
- 4 filés de san peter ou qualquer peixe branco e sem espinha
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 2 limões (de preferência o siciliano)
1 cebola
- 2 dentes de alho passados em processador
coentro
1/2 xícara de leite
1 caixa de creme de leite
1 xícara de queijo parmesão ralado
Azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e o suco de limão.
- 2
Deixe marinando por 2 horas.
- 3
Refogue a cebola e o alho com azeite em uma panela rasa (ou frigideira grande).
- 4
Escorra os filés do tempero e coloque na panela.
- 5
Quando começar a dourar dos dois lados, acrescente o leite e o creme de leite.
- 6
Deixe ferver até engrossar.
- 7
Coloque o coentro e mexa com cuidado.
- 8
Coloque em um refratário e espalhe o queijo por cima.
- 9
Leve ao forno alto por 15 minutos ou até dourar.
- 10
Sirva com arroz branco e batatas cozidas e temperadas com azeite e alcaparras.