• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bolacha maria
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Letícia

Ingredientes (15 porções)

  • bolacha maria1 pacote de bolacha maria
  • bolacha maria1 pacote de bolacha maria de chocolate
  • doce de leite1 pote de 500 g de doce de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • Sonho de valsa picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as duas latas de leite condensado em banho - maria por 40 minutos.

  2. 2

    Depois leve para gelar.

  3. 3

    Na batedeira, bata por 5 minutos o creme de leite com o doce de leite.

  4. 4

    Num marinex monte a torta colocando o creme, a bolacha maria, o creme, a bolacha maria de chocolate e assim sucessivamente.

  5. 5

    Terminando com uma camada de bolacha.

  6. 6

    Acrescente o leite condensado de cobertura e o sonho de valsa picado por cima.

  7. 7

    Leve para gelar por 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.