Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 peitos de frango sem pele e sem osso
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 4 tomates
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Cebolinha, salsinha e outros temperinhos a gosto
  • 1 pote de requeijão
  • 1/2 pacote de batata palha
  • 1 xícara de queijo ralado no ralador grosso

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango em água com sal e outros temperos a seu gosto.
  2. Quando bem cozidos, desfie - os.
  3. Refogue este frango desfiado em um pouquinho de azeite, com as cebolas, o alho, a cebolinha, a salsinha e os tomates, acrescente mais sal e um pouquinho de água.
  4. Coloque o extrato de tomate para dar um pouquinho mais de cor.
  5. O molho não deve ser muito aguado.
  6. Em uma travessa (não untada) espalhe o requeijão.
  7. Sobre ele coloque todo o molho de frango desfiado.
  8. Por cima espalhe o queijo ralado e as batatas palha.
  9. Leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos.
  10. Sirva com arroz branco e salada.
  11. Bom apetite!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!