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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 4 gemas
    • Uma pitada de sal
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 lata de creme de leite
    • Açúcar a gosto

    Cobertura:

    • 2 latas de creme de leite sem soro e gelado
    • 2 barras de chocolate ao leite

    Recheio:

    • 1 kg de uvas de sua preferência, sem caroço

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo e não deixe empelotar.
      2. Fica um creme bem leve.
      3. Quando tirar do fogo, bata um pouco para ficar ainda mais leve.
      4. Reserve.

      Cobertura:

      1. Leve o chocolate para derreter, pode ser no microondas ou no fogão.
      2. Depois de derretido, misture o creme de leite até ficar um creme bem brilhante.

      Recheio:

      1. Lave e seque bem as uvas e parta - as ao meio.
      2. Monte o pavê: primeiro o creme branco, as uvas e por último o ganache , que é o creme de chocolate.
      3. Sirva bem gelado se quiser enfeite com cerejas.

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