Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo grande ( tipo requeijão ) de mandioca ralada e lavada para tirar o polvilho
  • 1 copo grande ( tipo requeijão ) de queijo ralado curado
  • 2 copos grandes ( tipo requeijão ) de açúcar refinado
  • 3 ovos batidos separados ( claras e depois gemas )
  • 1 colher ( chá ) de fermento em pó
  • 1 colher ( sopa ) de margarina

Modo de Preparo

  1. Misturar a margarina com o açúcar, as gemas, a mandioca ralada, o queijo ralado, e por último as claras batidas e o fermento em pó.
  2. Unte uma assadeira e despeje a massa.
  3. Depois de assado e frio, corta - se em quadradinhos e passe no açúcar com canela.
  4. Retire do forno quando estiver dourada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!