Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 disco de massa de pizza pré - assado
  • 2 latas de atum sólido (ao natural ou em óleo)
  • 1 tomate médio
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • Pimenta - do - reino
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno.
  2. Unte a massa de pizza com o óleo.
  3. Leve ao forno por 5 minutos.
  4. Enquanto isso prepare o recheio.
  5. Escorra o atum da latinha, e desfie com um garfo, mas deixe uns pedaços inteiros.
  6. Pique o tomate e a cebola em cubinhos.
  7. Misture tudo e tempere com pimenta - do - reino e sal conforme o seu gosto.
  8. Misture bem.
  9. Prove o recheio antes de colocar na massa.
  10. Retire a massa do forno e espalhe o recheio sobre ela uniformemente.
  11. Coloque no forno de novo, a 180ºc, por aproximadamente 15 minutos.
  12. Fica pronto quando você erguer a massa com um garfo e notar que está douradinha embaixo.

Informações Adicionais

  • Dica: você pode colocar algumas tirinhas de mussarela por cima. Também fica muito bom, para variar!!!!!!.

PELA WEB

Comentários

  • boa noite gente eu eu e minha esposa fizemos ficou simplesmente maravilhosa ,colocamos um pouco de frango desfiado ficou muito boa

Ver mais