Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dora
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 3 copos de açúcar
  • 3 colheres de mel
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 copo de café forte
  • 1 colher de manteiga
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e leve ao fogo.
  2. Depois de pegar o ponto ( que não esteja mais grudando ).
  3. Estender no mármore e cortar em pedaços pequenos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com uma alteração, coloquei 2 copos de café, para ficar menos doce. Só que depois de frias açucararam.. Porque será ? O que fiz de errado?

  • Que pesadelo, ficou sem gosto de café e fiquei horas pra tirar a sujeira q grudou no marmore kkkkkk

  • Muito bom! So fica muito doce, e coloquem cafe bem forte! E o mel eh um toque especial!

  • Pois nao tenho marmore pode ser na mesa de madeira?

  • Muito boa a receita deu super certo

  • vergonha nenhuma!!! eu também tive essa dúvida e coloquei pó. me ferrei!!! é um copo de café passado e sem açúcar!

  • Desculpa a vergonha que vou passar. Mais o café e o pó puro ou café feito? Obrigado! E me desculpe mais uma vez!

    • Café coado forte.

  • Não gostei nenhum pouco! A minha ficou horrível :(

  • meu pai adora bala de café mais que tipo de café que uso o comum ou aquele solúvel

    • É melhor o solúvel,mais cuidado pra não ficar forte de mais.

  • hum que delicia essa bala

    • deliciosa mesmo

Ver mais