• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche de atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Ruth b breim

Ingredientes (20 porções)

  • 2 latas de atum de boa qualidade
  • queijo ricota fresco300 g de ricota fresca
  • 1 ou 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • mostarda2 colheres (sopa) de mostarda
  • ketchup2 colheres (sopa) de ketchup
  • azeitona verdeAzeitonas verdes picadas
  • Helmanss - Maionese4 colheres (sopa) de maionese
  • Salsinha e cebolinha bem picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passar a ricota pela peneira ou processador com um pouco de leite para deixar a ricota cremosa.

  2. 2

    Amassar o atum e misturar com a ricota.

  3. 3

    Junte todos os outros ingredientes.

  4. 4

    Misture bem.

  5. 5

    Se a massa ficar muito mole, junte mais ricota.

  6. 6

    Deixe descansar por mais ou menos uma hora e depois recheie os sanduíches.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.