Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de atum de boa qualidade
  • 300 g de ricota fresca
  • 1 ou 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • Azeitonas verdes picadas
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Salsinha e cebolinha bem picadas

Modo de Preparo

  1. Passar a ricota pela peneira ou processador com um pouco de leite para deixar a ricota cremosa.
  2. Amassar o atum e misturar com a ricota.
  3. Junte todos os outros ingredientes.
  4. Misture bem.
  5. Se a massa ficar muito mole, junte mais ricota.
  6. Deixe descansar por mais ou menos uma hora e depois recheie os sanduíches.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!