Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola grande em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 xícara cha de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Misture o frango com 2 cubinhos de caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente.
  2. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  3. Refogue no óleo até dourar.
  4. Acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e refogue por mais 3 minutos.
  5. Junte o último caldo de galinha dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais 5 minutos.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!