Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao creme de milho

8 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alvaro Antonio
  • Imagem enviada por Karol Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 lata milho verde
  • 1 lata creme de leite
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1 cebola
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão.
  2. Depois de pronto, pique a cebola.
  3. Em uma panela, coloque a manteiga junto com a cebola e deixe dourar.
  4. Bata no liquidificador o creme de leite e o milho verde.
  5. Depois de triturados, passe na peneira e coloque na panela junto com a cebola e a manteiga.
  6. Deixe ferver por 3 minutos.
  7. Adicione o macarrão junto ao molho e misture.

PELA WEB

Comentários

  • Me arrisquei a fazer esse prato na cozinha e ate q me supreendi cm o resultado , ele ficou bom e foi facil de se fazer

  • Fiz da primeira vez ficou muito bom, fiz de novo hoje é acrescentei frango desfiado e ficou maravilhoso...

  • muito bom parabéns !

  • Boom mas Axu q combinou melhor com carne

  • Tem que bater o milho junto com a água que vem na lata? Quero fazer hoje!!! Parece ser muito bom

    • Eu faço sem a água que vem na lata

  • vou tentar fazer . mais sera qe da pra fazer o molho sem bater no liquidificador?

  • Muito gostoso. Ótimo para o dia a dia

  • ameii

  • Preparei hoje esta prática receita. Confesso que nunca fiz algo tão rápido que ficasse tão booommm.

    • verdade muito rapido.

  • Fiz uma pequena mudança. No molho, no final do cozimento acrescentei queijo ralado (meia xícara) coloquei o macarrão spaguetti em uma travessa cobri com o molho e levei ao forno para gratinar... DELICIA!

Ver mais