• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana Carla
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carla de Arruda Nascimento Secco

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar3 xícaras de chá de açúcar
  • farinha de rosca2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • óleo1 copo de óleo
  • fermento1 colher de sopá de fermento
  • banana nanica6 bananas nanicas
  • noz1/2 xícara de chá de nozes picadas
  • uva-passa1/2 xícara de chá de uvas passas
  • Açúcar e canela misturado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as bananas com o óleo e os ovos no liquidificador.

  2. 2

    Depois misture os outros ingredientes, exceto a nozes e a uva passa.

  3. 3

    Depois que bateu bem, desligue e misture as nozes e a uva passa na massa.

  4. 4

    Unte uma forma de buraco no meio com margarina e farinha de rosca.

  5. 5

    Leve ao forno, aproximadamente 50 minutos.

  6. 6

    Depois de assado, retire da forma e polvilhe a mistura do açúcar com a canela.

Informações adicionais

Uma dica passe a uva passa na maizena para ela não afundar na massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.