Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopá de fermento
  • 6 bananas nanicas
  • 1/2 xícara de chá de nozes picadas
  • 1/2 xícara de chá de uvas passas
  • Açúcar e canela misturado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata as bananas com o óleo e os ovos no liquidificador.
  2. Depois misture os outros ingredientes, exceto a nozes e a uva passa.
  3. Depois que bateu bem, desligue e misture as nozes e a uva passa na massa.
  4. Unte uma forma de buraco no meio com margarina e farinha de rosca.
  5. Leve ao forno, aproximadamente 50 minutos.
  6. Depois de assado, retire da forma e polvilhe a mistura do açúcar com a canela.

Informações Adicionais

  • Uma dica passe a uva passa na maizena para ela não afundar na massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!