Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eleusa Maria
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros (temperatura ambiente)
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 g de mussarela
  • 200 g de parmesão
  • 3 copos (requeijão) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (bem cheia)

Modo de Preparo

  1. Pré - aqueça o forno.
  2. Coloque no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
  3. Bata bem.
  4. Despeje o líquido numa vasilha.
  5. Acrescente o polvilho, aos poucos, mexendo sempre (com colher de pau) até ficar uma massa homogênea.
  6. Acrescente o fermento, misture novamente a massa.
  7. Unte (com margarina e farinha) uma assadeira redonda com buraco no meio.
  8. Despeje a massa e leve ao forno.
  9. Tempo médio 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!