Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 2 lingüiças calabresas cortadas em cubinhos
  • 150 g de bacon cortados em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho grande amassado
  • 1 lata de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. Em uma panela frite a calabresa cortada em pedaços pequenos e o bacon.
  3. Acrescente a margarina, o alho e a cebola.
  4. Junte o molho de tomate e o milho verde.
  5. Cozinhe por uns 3 minutos, se desejar pode acrescentar 1/2 xícara de água.
  6. Depois coloque o requeijão cremoso.
  7. Por último misture bem o macarrão até encorpar.
  8. Despeje em um refratário.
  9. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Eu adorei a receita, e como eu adoro molho vermelho soube mesmo bem. Eu fiz para a minha mãe e ela simplesmente adorou. ^^

  • É indicada pra uma refeição rapida, como prato unico. Super facil, saborosa, mas tem que ser comida na hora, que fica muito bom.

Ver mais